Une équipe d’artisans bouchers à votre service

Créée il y a plus de 20 ans, la boucherie a choisi de travailler et de proposer à sa clientèle des produits exceptionnels et traditionnels.

Avec pour volonté de faire vivre les traditions bouchères de notre pays et de notre région, nous nous engageons chaque jour à vous offrir les meilleures viandes, guidés par notre passion du métier.

Chaque morceau est découpé et préparé avec minutie par nos artisans bouchers, afin de vous offrir toutes les saveurs que vous êtes en droit d'exiger.
Artisan Boucher
Artisan Boucher
Viande de qualité

Un arrivage quotidien de viandes de qualité

Ouvert du mardi au samedi, nous sommes approvisionnés chaque jour d’ouverture. Qualité et fraicheur des produits sont au rendez-vous lors de chacune de vos commandes de viande.
La découpe est effectuée en atelier par un artisan boucher. Retrouvez également des promotions régulières sur nos arrivages quotidiens.

Profitez d’un large choix soigneusement sélectionnées grâce à une traçabilité et des normes strictes qui nous permettent de vous offrir la meilleure qualité. De la production à l’abattage en passant par le transport, notre boucherie est attentive à chaque étape de la chaine d’approvisionnement.

Vous avez un événement et vous souhaitez préparer une livraison de grandes quantités de viande ?